Neu ab Februar
Pop Up
Steakhouse
BY TABLE RESTAURANT
ÖFFNUNGSZEITEN
- FREITAG & SAMSTAG
- ab 19.00 Uhr
TELEFON
02845 3079742
02845 3079742
Im Februar und März verwandeln wir unser TABLE-Restaurant in ein Pop Up Steakhaus mit Prime Beef aus der ganzen Welt.
Das Besondere ist, dass Du Dir am Tisch Deinen Lieblingscut aussuchen kannst. Die Steaks werden dann Gramm genau gewogen und Du zahlst nur das, was Du auch wirklich auf dem Teller hast – natürlich nach Wunsch auf den Punkt zubereitet!
Als Basismenü gibt es eine Vorspeise, zum Steak reichen wir Dir leckere Beilagen und schließen die Schlemmerei mit dem Dessert ab.
Gruß aus der Küche
Beef Triologie
USA, Vogelsberger, Peters Farm Kalb
Rindertatar vom US Beef
Bavette mal anders (Teriyaki)
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Ei Kräuter Salsa
Wähle Deinen Cut
inklusive rotem und grünen Chimichurri, Kräuterbutter, Baked Potato von den Kartoffeln »Blauer Schwede« und der Ur-Kartoffel »Vitelotte« und ein kleiner gemischter Salat
Trockener, feiner & cremiger Grauburgunder mit frischer Note
Aromen von Grapefruit, Limone, Zitrone, Apfel & Pfirisch
Fruchtig mit Noten von Honigmelone und Naturjoghurt
Trocken, elegant, erfrischend & gut ausbalanciert
Saftig, feinsäuerlich mit Aromen von gelben Früchten
Noten von schwarzen Kirschen, Pflaumen & Holunder
Aromen von roten und schwarzen Früchten mit einem Hauch von Vanille
Viel Frucht und mit einer charmanten Würzigkeit
Trocken, am Gaumen Akzente von Brombeerkonfitüre
Intensiv und komplex mit Aromen von reifen, roten Früchten, Gewürzen und Röstaromen
Zarte Aromen von Zitrusfrüchten und Waldbeeren
Elegant und mit dem Schwerpunkt auf würzigen Aromen als auf der Frucht
Pilsener, 0,33 l
0,33 l
0,50 l
Hefe, 0,50 l
diverse, bitte nachfragen
Verschenke einen Platz am Tisch.
Mit dem Gutschein gar kein Problem. Du kannst den Gutschein in einem unserer STORES erwerben oder schick uns einfach eine E-Mail.