TABLE
BY DERSTEAKLIEFERANT
ÖFFNUNGSZEITEN
- FREITAG & SAMSTAG
- ab 19.00 Uhr
TELEFON
02845 3079742


02845 3079742
der vor deinen Augen das Menü in der modernen Showküche vorbereitet, dir Tipps gibt und für deine Fragen da ist
der sich um dich und die weiteren Gäste an jedem Abend kümmert. Gemeinsam verbringt ihr genussvolle und fröhliche Stunden
an dem du mit weiteren elf Gästen den Abend verbringst
jeden Monat überraschen wir dich mit einem neuen 5-Gängemenü aus hochwertigen Produkten unseres Sortiments
Im Restaurant »TABLE by Der Steaklieferant« verwenden wir nur Bio-Öle aus reiner Erstpressung, erlesene Gewürze vom Weltmeister der Gewürze aus Salzburg, regionales Gemüse, Fisch von L`Or Des Mers und natürlich unsere besten Fleischqualitäten vom Vogelsberger Weideochsen, John Stone oder Donald Russell mit seinem herausragenden Aberdeen Angus aus Schottland.
Da die besten Partys aufgrund der Gemütlichkeit immer in der Küche enden, möchte ich dieses Gefühl in das Restaurant übertragen. Unsere Gäste können dem Koch beim Zubereiten der Speisen zuschauen und mit ihm kommunizieren. Es gibt, wie bei einer Familie, einen großen Tisch, der zur Unterhaltung untereinander anregen und das Gefühl, bei jemandem zu Gast zu sein, vermitteln soll.
Wir freuen uns, dass Ihr nicht nur zum Essen kommt,
sondern unsere Gäste seid.
Trockener, feiner & cremiger Grauburgunder mit frischer Note
Aromen von Grapefruit, Limone, Zitrone, Apfel & Pfirisch
Fruchtig mit Noten von Honigmelone und Naturjoghurt
Trocken, elegant, erfrischend & gut ausbalanciert
Saftig, feinsäuerlich mit Aromen von gelben Früchten
Noten von schwarzen Kirschen, Pflaumen & Holunder
Aromen von roten und schwarzen Früchten mit einem Hauch von Vanille
Viel Frucht und mit einer charmanten Würzigkeit
Trocken, am Gaumen Akzente von Brombeerkonfitüre
Intensiv und komplex mit Aromen von reifen, roten Früchten, Gewürzen und Röstaromen
Zarte Aromen von Zitrusfrüchten und Waldbeeren
Elegant und mit dem Schwerpunkt auf würzigen Aromen als auf der Frucht
Pilsener, 0,33 l
0,33 l
0,50 l
Hefe, 0,50 l
diverse, bitte nachfragen
Verschenke einen Platz am Tisch.
Mit dem Gutschein gar kein Problem. Du kannst den Gutschein in einem unserer STORES erwerben oder schick uns einfach eine E-Mail.
Gruß aus der Küche
Rainers Tom Kah Gai
und Kikok Sate Spieß
Lauwarmes Rindercarpaccio
vom Teres Major, Pistazien, grüner Apfel und Radieschen
Iberisches Secreto auf Zwiebelkonfitt
Aioli Creme, feine Jus, Aivarpesto und Bamberger Hörnchen
Applecrumble, Crème Brûlée, Früchte
Probiere leckere Biere und lass Dir alles über die Braukunst erklären. Dazu reichen wir ein zünftiges Brauhausmenü mit Spezialitäten aus Norddeutschland, dem Rheinland, Bayern und Österreich.
Für 99,- EUR bist du dabei. Dafür bekommst du ein abwechslungsreiches 4-Gänge Menu mit norddeutschem Matjestatar, kölsche Tapas, Halve Hahn, kleiner Mettigel, Flönz, Bayerischer Schweinsbraten vom Weideduroc, Knödel, Rotkohl vom Heinenhof und kräftige Malzsoße sowie ein herrlich fluffiger Kaiserschmarn mit Apfelmus und jede Menge interessantes und lustiges Bier Know-how.
Und: von 19.00-22.00 Uhr sind alle Biere im Preis inbegriffen! Aber natürlich kannst du noch länger bei uns bleiben…